Leonardo de Pauli, chef du mois "Spécial Fêtes"
19/12/2022
De Leonardo de Pauli du restaurant "Oio – Osteria con Cucina " à Luxembourg-Ville propose un «Pappardelle au cotechino».
Pappardelle au cotechino
Pâte aux lentilles, ragoût blanc, légumes croquants, grenade fraîche
Pour la pâte :
3 œufs L
300 gr farine OO moulin de Kleinbettingen
200 gr lentilles brunes bio di Castelluccio di Norcia (Umbria)
1 branche de romarin
Pour le ragoût :
1 cotechino del Friuli cru (vous pouvez acheter ça chez Aldo Bei Schifflange)
1 feuille laurier
1 branche de céleri vert
2 carottes
2 échalotes
2 cl bouillon végétal neutre
1 cas vinaigre vin blanc barrique
20 gr beurre
30 gr huile d’olive extra vierge
Pour la finition :
1 grenade fraîche
1 gr xantana
25 gr Olio Extra Vergine di Oliva Salvagno