iTunesSpotifyRSSApple Share
Gudden Appetit - cuisinez simple et gourmand avec Mathieu Lopez
Gudden Appetit, c’est un podcast food avec un tas d’astuces pour une cuisine simple et rapide. Que vous receviez des amis sans vouloir passer 3h derrière les fourneaux ou que vous rentriez tard du bureau avec un réfrigérateur à moitié vide… Gudden Appetit vous aide à préparer de succulents petits plats. Simple, rapide et gourmande, c’est LA signature culinaire de Gudden Appetit
Play

Play episode

Épisode 32 - Mannele de St Nicolas
Gudden Appetit, c’est un podcast food avec un tas d’astuces pour une cuisine simple et rapide. Que vous receviez des amis sans vouloir passer 3h derrière les fourneaux ou que vous rentriez tard du bureau avec un réfrigérateur à moitié vide… Gudden Appetit vous aide à préparer de succulents petits plats. Simple, rapide et gourmande, c’est LA signature culinaire de Gudden Appetit
Play
2m

Épisode 32 - Mannele de St Nicolas

«Jean Bonhomme», «Grittibänz», «Weckmann» ou encore «Mannala», ses appellations sont multiples mais son goût reste unique!
Play
2m

Épisode 31 - Pain d’épices orange amères

Ils arborent et décorent les boulangeries depuis plusieurs semaines et vous êtes tenté de les réaliser vous-même?
Play
3m

Épisode 30 - Foie gras fait maison

OUI, cette année, c’est votre propre foie gras que vous allez servir sur la table de Noël et de nouvel an!
Play
2m

Episode 29 - Velouté de potiron et sa crème de hareng

Voici comment cuisiner très simplement un poisson aux saveurs d'automne alors que le thermomètre frise avec 0 degrés dehors…
Play
2m

Les galettes salées de Bretagne

C’est la spécialité bretonne par excellence car elle est gourmande et vous donne une très bonne excuse pour partager une bouteille de cidre entre amis
Play
2m

Le café liégeois

Ce dessert est aussi gourmand que réconfortant lorsque les températures commencent à baisser !
Play
2m

Épisode 26 - Les flans au potimarron

C’est l’une des stars de nos assiettes en automne, avec son discret petit goût de noisette. Il séduira petits et grands à quelques jours d’Halloween!
Play
2m

Épisode 25 - Les escargots au beurre persillé

Voici un plat de fête qui se revendique comme étant l’un des plus beaux classiques de la cuisine française : les escargots au beurre persillé.
Play
2m

Épisode 24 - Feuilletés de tomates séchées et maïs

Voici un plat parfait pour déguster à la mi saison. Il revendique encore de belles saveurs d’été et vous prépare tout doucement à entrer dans l’automne.
Play
2m

Épisode 23 - Babas au rhum

Ce plat se réalise en 3 parties : les babas, le sirop et la chantilly
Play
2m

Épisode 22 - Carpaccio de bar à la mangue

Un plat frais et d’une finesse exotique comme il en existe peu
Play
2m

Épisode 21 - Champignons à la grecque

C’est très simple à faire, il faut juste de bons produits et une huile d’olive grecque de qualité!
Play
2m

Épisode 20 - Tiramisu à la crème de marron

C’est le plus gourmand des desserts italiens qui se décline de 1.000 façons
Play
2m

Épisode 19 - Tartare avocat-crevette et grenailles

Un savant mélange mer et fruit qui vous apportera toute la fraîcheur que vous recherchez l’été dans votre assiette.
Play
2m

Épisode 18 – Haricots épicés

Des haricots cuisinés façon sud-américaine avec un résultat crémeux et aux accents de poivre vert frais.
Play
1m

Épisode 17 – Melon jambon aux saveurs de figues

Un plat sucré-salé qui nous vient tout droit de la méditerranée.
Play
2m

Épisode 16 – Spécial brochettes

Aujourd’hui c’est un Gudden Appetit spécial brochettes au barbecue que je vous propose.
Play

Épisode 15 – Hamburgers de dinde

Profitez de l’été pour cuisiner vos hamburgers sur la grille du barbecue.
Play
2m

Épisode 14 – Bruschettas ricotta basilic

Une recette simple et efficace aux saveurs angéliques de l’Italie.
Play
2m

Épisode 13 – Gaspacho de Séville

Fraîcheur et saveurs andalouses sont au menu aujourd’hui !
Play
2m

Épisode 12 – Poulet sauce satay

Dès les premiers instants, ce succulent plat vous rappellera les parfums de l’Indonésie.
Play
2m

Épisode 11 - Quésadillas à l’italienne

Lorsque l’on mélange le tex-mex et les arômes de l’Italie, c’est une explosion des saveurs au rendez-vous.
Play
2m

Épisode 10 - Spécial JO de Tokyo

Célébrons l’ouverture des Jeux Olympiques de Tokyo avec de délicieux nagiris au saumon!
Play
2m

Épisode 9 - Ailes de poulet grillées au barbecue

Des chicken wings grillées comme on adore!
Play
2m

Épisode 8 - Les burritos du matin

La recette des burritos du matin pour être bien calé!
Play
3m

Épisode 7 - Spécial Euro 2020 Italy VS England

Quand le match se joue d’abord derrière les fourneaux!
Play
2m

Épisode 6 - Les bagels de St Viateur

La recette pour accompagner les meilleurs bagels de Montréal!
Play
2m

Épisode 5 - Rillettes de sardines

La fraicheur gourmande alliée aux parfums de la mer
Play
2m

Épisode 4 - Taboulé libanais

Mélange de fraîcheur subtile et de finesse persillée
Play
2m

Épisode 3 - Salade au Berdorfer Kéis

Une salade fromagère comme on l’aime!
Play
3m

Épisode 2 - Muffins au chocolat et piment d’Espelette

Lorsque le piment sublime le chocolat
Play
3m

Épisode 1 - Pasta alla Genovese

Toute l'Italie du Nord dans votre assiette
Play
0m

Bande Annonce - Gudden Appetit

A partir du 31 mai 2021: Un tas d'astuces pour cuisiner simplement et rapidement